Mon Allociné
Leonor Silveira
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Portugaise
Naissance 28 octobre 1970
Age 46 ans
28
ans de carrière
21
films et séries tournés

Filmographie

John From
John From
25 mai 2016
Gebo et l'ombre
Gebo et l'ombre
8 septembre 2011
Christophe Colomb, l'énigme
Christophe Colomb, l'énigme
3 septembre 2008
Le Miroir magique
Le Miroir magique
7 janvier 2009
Le Principe de l'incertitude
Le Principe de l'incertitude
11 septembre 2002
Um filme falado
Um filme falado
15 octobre 2003
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

8 vidéos de films et séries TV

Photos

12 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top