Notez des films
Mon AlloCiné
    Ingrid Torrance
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    19
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés

    Filmographie

    Once Upon a Time
    Once Upon a Time
    7 août 2020
    Supernatural
    Supernatural
    27 septembre 2019
    The Killing (US)
    The Killing (US)
    4 avril 2011
    The Tomorrow People (2013)
    The Tomorrow People (2013)
    Date de sortie inconnue
    Prêt à tout
    Prêt à tout
    Date de sortie inconnue
    Fringe
    Fringe
    3 juin 2020
    Le Prix du sang
    Le Prix du sang
    14 octobre 2019
    Mort en beauté
    Mort en beauté
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top