Mon Allociné
Eijirô Tôno
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Japonais
Naissance 17 septembre 1907
Décès 8 septembre 1994 à l'age de 86 ans
57
ans de carrière
26
films et séries tournés

Filmographie

Tora! Tora! Tora!
Tora! Tora! Tora!
2 novembre 1999
Horus, prince du soleil
Horus, prince du soleil
4 février 2004
Barberousse
Barberousse
27 novembre 2001
Samouraï
Samouraï
21 septembre 2005
Entre le ciel et l'enfer
Entre le ciel et l'enfer
14 octobre 1998
Le Goût du saké
Le Goût du saké
6 décembre 1978
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top