Mon AlloCiné
Eijirô Tôno
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Japonais
Naissance 17 septembre 1907
Décès 8 septembre 1994 à l'age de 86 ans
57
ans de carrière
26
films et séries tournés

Filmographie

Tora! Tora! Tora!
Tora! Tora! Tora!
23 septembre 1970
Horus, prince du soleil
Horus, prince du soleil
4 février 2004
Barberousse
Barberousse
19 janvier 1966
Samouraï
Samouraï
21 septembre 2005
Entre le ciel et l'enfer
Entre le ciel et l'enfer
26 novembre 1963
Le Goût du saké
Le Goût du saké
6 décembre 1978
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top