Mon AlloCiné
    Kevin Rankin
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 18 avril 1976 (Baton Rouge, Louisiane - Etats-Unis)
    Age 43 ans
    18
    ans de carrière
    42
    films et séries tournés

    Filmographie

    Claws
    Claws
    2019
    Skyscraper
    Skyscraper
    11 juillet 2018
    Comancheria
    Comancheria
    7 septembre 2016
    Lucifer
    Lucifer
    2016
    Gracepoint
    Gracepoint
    2014
    Wild
    Wild
    14 janvier 2015
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    33 Photos

    News

    Deux rôles sur HBO pour Kevin Rankin
    NEWS - Tournages
    mercredi 1 septembre 2010
    Kevin Rankin sera le beau-frère du "Mentalist"
    NEWS - Tournages
    jeudi 29 juillet 2010
    Le "Mentalist" Patrick Jane a une famille. En tout cas, il lui reste un beau-frère. Et c'est Kevin Rankin, vu dans "Friday...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top