Mon AlloCiné
    Berlinda Tolbert
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 4 novembre 1949
    Age 69 ans
    27
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Live !
    Live !
    23 janvier 2008
    Urgences
    Urgences
    2003
    Dream On
    Dream On
    1993
    Jeux de guerre
    Jeux de guerre
    21 octobre 1992
    Les Affranchis
    Les Affranchis
    12 septembre 1990
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top