Mon AlloCiné
Fran Kranz
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 13 juillet 1981 (Los Angeles)
Age 36 ans
19
ans de carrière
31
films et séries tournés

Filmographie

La Tour sombre
La Tour sombre
4 août 2017
Elementary
Elementary
2016
Rebirth
Rebirth
15 juillet 2016
Bloodsucking Bastards
Bloodsucking Bastards
4 septembre 2015
Mojave
Mojave
22 janvier 2016
Before I Disappear
Before I Disappear
28 novembre 2014
L'Envie D'Aimer
L'Envie D'Aimer
18 mars 2017
Last Weekend
Last Weekend
29 août 2014
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

37 Photos

News

Ils quittent déjà leurs nouvelles séries...
NEWS - Tournages
lundi 17 mai 2010
Joely Richardson, Ryan Devlin, Ben Chaplin, Fran Kranz... ils quittent tous leurs nouveaux projets et pas toujours de leur...
Saison des pilotes : Julie Benz, Mehcad Brooks, Fran Kranz...
NEWS - Séries à la TV
mardi 2 mars 2010
Après un passage réussi dans "Desperate", Julie Benz rejoint le casting d'un pilote. Mais des anciens de "True Blood" et...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top