Mon AlloCiné
Lee Smith
facebookTweet
Métiers Monteur, Chef monteur, Ingénieur du son plus
Nationalité Australien

Filmographie

Dunkerque
Dunkerque
19 juillet 2017
007 Spectre
007 Spectre
11 novembre 2015
Interstellar
Interstellar
5 novembre 2014
Elysium
Elysium
14 août 2013
La Stratégie Ender
La Stratégie Ender
6 novembre 2013
The Dark Knight Rises
The Dark Knight Rises
25 juillet 2012
Inception
Inception
21 juillet 2010
Toute sa filmographie
Commentaires
  • Chafiq Bachtaoui
    vous êtes vraiment le top des monteurs
Voir les commentaires
Back to Top