Mon AlloCiné
    Michelle Anne Johnson
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    12
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    Southland
    Southland
    2013
    Castle
    Castle
    2010
    Lie To Me
    Lie To Me
    2009
    Joey
    Joey
    2005
    Le Cercle - The Ring 2
    Le Cercle - The Ring 2
    30 mars 2005
    The Shield
    The Shield
    2005
    Urgences
    Urgences
    2005
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top