Mon Allociné
Max Martini
facebookTweet
Métier Acteur
Nom de naissance

Maximilian Carlo Martini

Pseudos

Max Margolin

,

Max Dunne

Nationalité Américain
Naissance 11 décembre 1969 (Woodstock)
Age 47 ans
29
ans de carrière
51
films et séries tournés

Filmographie

Pacific Rim: Uprising
Pacific Rim: Uprising
28 février 2018
13 Hours
13 Hours
30 mars 2016
Cinquante Nuances de Grey
Cinquante Nuances de Grey
11 février 2015
Crisis
Crisis
2014
Sabotage
Sabotage
7 mai 2014
Capitaine Phillips
Capitaine Phillips
20 novembre 2013
Pacific Rim
Pacific Rim
17 juillet 2013
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

12 vidéos de films et séries TV

Photos

31 Photos

News

Rumeurs : Josh Brolin en Batman ?
NEWS - Tournages
dimanche 4 août 2013
Max Martini passe de "Castle" à "Revenge"
NEWS - Tournages
jeudi 28 juillet 2011
Connu pour ses rôles dans "The Unit" et "Castle", l'acteur Max Martini va venir pimenter le nouveau soap d'ABC "Revenge"...
Commentaires
  • Alex Jaeger

    Il est génial dans Pacific Rim !

  • stallonefan62

    acteur sous exploité !! dommage car il a une bonne gueule pour faire des films d'actions !! il est excellent dans The Unit

Voir les commentaires
Back to Top