Mon Allociné
Max Martini
facebookTweet
Métier Acteur
Nom de naissance

Maximilian Carlo Martini

Pseudos

Max Margolin

,

Max Dunne

Nationalité Américain
Naissance 11 décembre 1969 (Woodstock)
Age 47 ans
29
ans de carrière
51
films et séries tournés

Filmographie

Pacific Rim 2: Uprising
Pacific Rim 2: Uprising
23 février 2018
13 Hours
13 Hours
15 janvier 2016
Cinquante Nuances de Grey
Cinquante Nuances de Grey
11 février 2015
Crisis
Crisis
2014
Sabotage
Sabotage
28 mars 2014
Capitaine Phillips
Capitaine Phillips
11 octobre 2013
Pacific Rim
Pacific Rim
12 juillet 2013
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

31 Photos

News

Rumeurs : Josh Brolin en Batman ?
NEWS - Tournages
dimanche 4 août 2013
Max Martini passe de "Castle" à "Revenge"
NEWS - Tournages
jeudi 28 juillet 2011
Connu pour ses rôles dans "The Unit" et "Castle", l'acteur Max Martini va venir pimenter le nouveau soap d'ABC "Revenge"...
Commentaires
  • Alex Jaeger

    Il est génial dans Pacific Rim !

  • stallonefan62

    acteur sous exploité !! dommage car il a une bonne gueule pour faire des films d'actions !! il est excellent dans The Unit

Voir les commentaires
Back to Top