Mon AlloCiné
    Tammy Arnold
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Tammy Christine

    Nationalité Indéfini
    23
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Arthur Newman
    Arthur Newman
    7 mai 2014
    My Own Love Song
    My Own Love Song
    7 avril 2010
    Loggerheads
    Loggerheads
    14 mars 2007
    Le Chevalier black
    Le Chevalier black
    17 juillet 2002
    Dawson
    Dawson
    2000
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top