Notez des films
Mon AlloCiné
    Gibson Frazier
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    22
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    Paranoïa
    Paranoïa
    11 juillet 2018
    The Path
    The Path
    2017
    The Knick
    The Knick
    2015
    Blacklist
    Blacklist
    2013
    Elementary
    Elementary
    2012
    Frances Ha
    Frances Ha
    3 juillet 2013
    NYC 22
    NYC 22
    2012
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top