Notez des films
Mon AlloCiné
    Wayne Dalglish
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Cascadeur, Coordinateur des combats
    Nationalité Indéfini
    15
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    Wonder Woman
    Wonder Woman
    7 juin 2017
    Man of Steel
    Man of Steel
    19 juin 2013
    Sucker Punch
    Sucker Punch
    30 mars 2011
    Hop
    Hop
    6 juillet 2011
    Lie To Me
    Lie To Me
    2009
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top