Notez des films
Mon AlloCiné
    Michael Buffer
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 2 novembre 1944
    Age 75 ans
    20
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Steve - Bête de combat
    Steve - Bête de combat
    3 février 2021
    Dumbo
    Dumbo
    27 mars 2019
    Creed II
    Creed II
    9 janvier 2019
    Match retour
    Match retour
    22 janvier 2014
    Love, et autres drogues
    Love, et autres drogues
    29 décembre 2010
    2012
    2012
    11 novembre 2009
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top