Mon Allociné
Madeline Carroll
facebookTweet
Métier Actrice
Pseudo

Madeline Carroll (I)

Nationalité Américaine
Naissance 18 mars 1996 (Los Angeles, Californie - Etats-Unis)
Age 20 ans
10
ans de carrière
22
films et séries tournés

Filmographie

Blink
Blink
2013
Scandal
Scandal
2013
Un été magique
Un été magique
31 janvier 2001
Machine Gun
Machine Gun
23 septembre 2011
Un Coeur à l'envers
Un Coeur à l'envers
27 août 2010
Astro Boy
Astro Boy
23 octobre 2009
Kung Fu Nanny
Kung Fu Nanny
15 janvier 2010
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

10 Photos

News

"NCIS" accueille le Secrétaire d'Etat de la Navy
NEWS - Tournages
lundi 9 novembre 2009
Commentaires
  • lemay marie-pier

    Madeline carrol je laie dans kung fu nanny et M popper et ses manchot dans ce film avec Jim Carrey elle et super émouvante et elle et très bonne et est super belle en plus

Voir les commentaires
Back to Top