Notez des films
Mon AlloCiné
    Michael Fox
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 27 février 1921
    Décès 1 juin 1996 à l'age de 75 ans
    42
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    Urgences
    Urgences
    1994
    MacGyver
    MacGyver
    1985
    Frankenstein Junior
    Frankenstein Junior
    16 avril 1975
    Plein la gueule
    Plein la gueule
    21 mars 1975
    Bloody Mama
    Bloody Mama
    25 novembre 1970
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top