Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Michael Fox
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 27 février 1921
Décès 1 juin 1996 à l'age de 75 ans
42
ans de carrière
17
films et séries tournés

Filmographie

Urgences
Urgences
1994
MacGyver
MacGyver
1985
Frankenstein Junior
Frankenstein Junior
16 avril 1975
Plein la gueule
Plein la gueule
21 mars 1975
Bloody Mama
Bloody Mama
25 novembre 1970
Toute sa filmographie

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top