Mon Allociné
Etsuko Ichihara
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Japonais
52
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Your Name
Your Name
28 décembre 2016
Les Délices de Tokyo
Les Délices de Tokyo
27 janvier 2016
La forêt de Miyori
La forêt de Miyori
9 avril 2009
Horus, prince du soleil
Horus, prince du soleil
4 février 2004
Le visage d'un autre
Le visage d'un autre
5 décembre 2007
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top