Mon Allociné
Krysten Ritter
facebookTweet
Métiers Actrice, Producteur délégué, Coproducteur plus
Nom de naissance

Krysten Alyce Ritter

Nationalité Américaine
Naissance 16 décembre 1981 (Bloomsburg - Pennsylvanie, Etats-Unis)
Age 35 ans
14
ans de carrière
52
films et séries tournés

Biographie

A l’âge de 15 ans, Krysten Ritter est approchée par une agence de mode alors qu’elle fait du shopping avec sa mère dans un centre commercial de Pennsylvanie. Elle devient modèle photo avant d’être recrutée par l’agence Elite Model et de déménager à New York. Au début des années 2000, la jeune femme débute sa carrière d’actrice en jouant d’abord dans des publicités puis en incarnant justement des personnages de mannequins au cinéma, comme dans le film Attraction animale avec Ashley Judd. Krysten Ritter va ensuite enchaîner les petits rôles. Sur le grand écran, dans Le Sourire de Mona Lisa, sorti en 2003 où elle joue en compagnie de Julia Roberts, puis à la télévision avec des apparitions ponctuelles dans New York Police Judiciaire ou dans La vérité sur Jack Tanner. Mais c’est l’année suivante que le public va vraiment faire sa connaissance grâce à son interprétation de Gia Goodman, une j... Lire la suite

Filmographie

Big Eyes
Big Eyes
18 mars 2015
Blacklist
Blacklist
2014
Listen Up Philip
Listen Up Philip
21 janvier 2015
Search Party
Search Party
10 décembre 2014
Veronica Mars
Veronica Mars
13 mars 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

15 vidéos de films et séries TV

Vidéos bonus

Tueurs en Séries N°40 - Friday 20 February 2009 5:52
Tueurs en Séries N°40 - Friday 20 February 2009
52 921 vues

Photos

97 Photos

News

Marvel’s Jessica Jones : Notre résumé vidéo de la saison 1 !
NEWS - Séries à la TV
samedi 17 décembre 2016
Jessica Jones : A quoi faut-il s’attendre dans la saison 2 ?
NEWS - Tournages
vendredi 20 mai 2016
Dans une interview exclusive accordée à Entertainment Tonight, Krysten Ritter (Jessica Jones) et Rachael Taylor (Trish) ont...
Jessica Jones est-elle aussi forte que Daredevil selon la presse ?
NEWS - Séries à la TV
jeudi 19 novembre 2015
Sept mois après "Daredevil", "Jessica Jones" est la seconde héroïne Marvel à faire ses débuts sur Netflix, sous les traits...
25 news à propos de cette star
Commentaires
  • vulture_

    Ravissante créature...

Voir les commentaires
Back to Top