Mon Allociné
Marge Champion
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Américaine
Naissance 2 septembre 1919 (Los Angeles - USA)
Age 97 ans
60
ans de carrière
11
films et séries tournés

Filmographie

Never Stand Still
Never Stand Still
18 mai 2012
Fame
Fame
1982
Le Plongeon
Le Plongeon
15 mai 1968
The Party
The Party
13 août 1969
Donnez-lui une chance
Donnez-lui une chance
3 décembre 1953
Show Boat
Show Boat
17 juillet 1951
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top