Mon AlloCiné
    Akshay Kumar
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Producteur
    Nom de naissance

    Rajiv Hari Om-Bhatia

    Nationalité Indien
    Naissance 9 septembre 1967
    Age 51 ans
    20
    ans de carrière
    42
    films et séries tournés

    Filmographie

    Kesari
    Kesari
    22 mars 2019
    2.0 - Version Hindi
    2.0 - Version Hindi
    29 novembre 2018
    2.0 - Version Tamoul
    2.0 - Version Tamoul
    29 novembre 2018
    2.0 - Version Telugu
    2.0 - Version Telugu
    29 novembre 2018
    Gold
    Gold
    15 août 2018
    Naam Shabana
    Naam Shabana
    Date de sortie inconnue
    Padman
    Padman
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos

    News

    Mark Wahlberg, Tom Cruise, Jackie Chan... Qui sont les 10 acteurs les mieux payés en 2017 ?
    NEWS - Box Office
    mercredi 23 août 2017
    Forbes continue de dévoiler son classement des personnalités du cinéma les mieux payées en 2017. Tandis qu'Emma Stone est...
    Qui sont les 10 acteurs les mieux payés dans le monde en 2015 ?
    NEWS - Stars
    mercredi 5 août 2015
    Robert Downey Jr. est encore et toujours l'acteur le mieux payé dans le monde en 2015. Mais le Top 10 réserve des surprises...
    Commentaires
    • Nathalie R.
      j'adore cette acteur ! trop beau :D
    Voir les commentaires
    Back to Top