Mon AlloCiné
Amat Escalante
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Producteur
Nom de naissance

Amat Escalante Woo

Nationalité Mexicain
15
ans de carrière
6
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

La Région sauvage
La Région sauvage
19 juillet 2017
Heli
Heli
9 avril 2014
Revolución
Revolución
11 mai 2011
Los Bastardos
Los Bastardos
28 janvier 2009
Sangre
Sangre
12 mai 2005
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photo

News

Festival de Marrakech 2013 : Marion Cotillard membre du jury !
NEWS - Festivals
mardi 29 octobre 2013
Le jury du 13e Festival International du Film de Marrakech vient d'être dévoilé : autour du Président Martin Scorsese, on...
Cannes 2013 : Le triomphe d'Adèle, Abdel et Léa !
NEWS - Festivals
dimanche 26 mai 2013
Le jury présidé par Steven Spielberg s'est mis au diapason des festivaliers en décernant la Palme d'or 2013 au film d'Abdellatif...
5 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top