Mon AlloCiné
Amat Escalante
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Producteur
Nom de naissance

Amat Escalante Wool

Nationalité Mexicain
Naissance 28 février 1979
Age 38 ans
15
ans de carrière
6
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

La Région sauvage
La Région sauvage
19 juillet 2017
Heli
Heli
9 avril 2014
Revolución
Revolución
11 mai 2011
Los Bastardos
Los Bastardos
28 janvier 2009
Sangre
Sangre
1 février 2006
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photo

News

Venise 2016 : Emma Stone, Paula Beer et le Philippin Lav Diaz sacrés
NEWS - Festivals
samedi 10 septembre 2016
Alors que Paula Beer et Emma Stone ont été sacrées pour leurs rôles respectifs dans "Frantz" et "La La Land", Lav Diaz remporte...
Festival de Marrakech 2013 : Marion Cotillard membre du jury !
NEWS - Festivals
mardi 29 octobre 2013
Le jury du 13e Festival International du Film de Marrakech vient d'être dévoilé : autour du Président Martin Scorsese, on...
6 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top