Mon AlloCiné
Amat Escalante
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Producteur
Nom de naissance

Amat Escalante Wool

Nationalité Mexicain
Naissance 28 février 1979
Age 39 ans
15
ans de carrière
6
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

La Région sauvage
La Région sauvage
19 juillet 2017
Heli
Heli
9 avril 2014
Revolución
Revolución
11 mai 2011
Los Bastardos
Los Bastardos
28 janvier 2009
Sangre
Sangre
1 février 2006
Amarrados
Amarrados
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photo

News

La Région Sauvage : "N'importe quel bon film est provocant" selon Amat Escalante
NEWS - Interviews
mercredi 19 juillet 2017
Après les chocs "Los Bastardos" et "Heli", prix de la Mise en Scène au Festival de Cannes 2013, le cinéaste mexicain Amat...
Venise 2016 : Emma Stone, Paula Beer et le Philippin Lav Diaz sacrés
NEWS - Festivals
samedi 10 septembre 2016
Alors que Paula Beer et Emma Stone ont été sacrées pour leurs rôles respectifs dans "Frantz" et "La La Land", Lav Diaz remporte...
7 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top