Mon AlloCiné
John Krasinski
facebookTweet
Métiers Acteur, Réalisateur, Producteur plus
Nom de naissance

John Burke Krasinski

Nationalité Américain
Naissance 20 octobre 1979 (Newton, Massachusetts - Etats-Unis)
Age 38 ans
15
ans de carrière
44
films et séries tournés

Biographie

Grâce à la série The Office (US) et son rôle du commercial rigolo Jim Halpert, John Krasinski connaît le succès dès le début de sa carrière. S'il avait auparavant joué quelques petits rôles au cinéma (Dr Kinsey, New York Taxi), c'est donc véritablement en 2005 que tout commence pour ce jeune homme qui, avant de se lancer pour de bon dans le métier, fréquente le Eugene O'Neill National Theatre Institute de Waterford, où il apprend la comédie.Le succès de The Office (US), série à succès dans laquelle il interprète l'un des personnages principaux, lui ouvre les portes du septième art. Krasinski incarne d'abord le Caporal Harrigan dans le Jarhead - la fin de l'innocence de Sam Mendes, aux côtés de Jake Gyllenhaal, puis enchaîne avec Dreamgirls et les comédies The Holiday et Permis de mariage. Choisi en 2007 pour être la voix de Lancelot dans Shrek le troisième, il franchit un cap l'année sui... Lire la suite

Filmographie

2018 Cloverfield Movie
2018 Cloverfield Movie
21 février 2018
Sans un bruit
Sans un bruit
18 avril 2018
Detroit
Detroit
11 octobre 2017
13 Hours
13 Hours
30 mars 2016
Animal Crackers
Animal Crackers
Date de sortie inconnue
La Famille Hollar
La Famille Hollar
Date de sortie inconnue
Manchester By the Sea
Manchester By the Sea
14 décembre 2016
Nés en Chine
Nés en Chine
23 août 2017
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

124 Photos

News

Jack Ryan : John Krasinski part en guerre contre le terrorisme dans la bande annonce
NEWS - Séries à la TV
lundi 9 octobre 2017
L’adaptation en série du héros de Tom Clancy co-produite par Michael Bay révèle enfin sa première bande annonce. Jack Ryan,...
Bande annonce Détroit : John Boyega en pleine émeute pour la réalisatrice de Zero Dark Thirty
NEWS - Vu sur le web
mercredi 12 avril 2017
Le dernier film de Kathryn Bigelow se dévoile enfin : Détroit se déroule le 23 juillet 1967, jours des émeutes historiques...
23 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top