Mon Allociné
Corey Stoll
facebookTweet
Métier Acteur
Nom de naissance

Corey Daniel Stoll

Nationalité Américain
Naissance 14 mars 1976 (New York - Etats-Unis)
Age 40 ans
13
ans de carrière
48
films et séries tournés
2
nominations

Biographie

Corey Stoll commence à jouer au théâtre, après avoir terminé sa formation théorique à l’école d’art dramatique Long Lake Camp for The Arts. Le jeune new-yorkais participe à un court-métrage, afin d’appréhender la caméra, avant d’obtenir en 2004 un petit rôle dans Les experts et d’autres grandes productions américaines télévisuelles du moment, telles que New York Police Blues, Alias, Numb3rs, ou encore Urgences. Ses premières expériences sur le petit écran lui permettent de se faire une place au cinéma dans L'affaire Josey Aimes, avec Charlize Theron, Sean Bean et Jeremy Renner. Sur cette lancée, il rejoint le prestigieux casting de Slevin, réalisé par Paul McGuigan (Sherlock, Devious Maids), avec notamment Josh Hartnett, Bruce Willis et Morgan Freeman. L’année suivante, il interprète un sergent dans le thriller fantastique Le Nombre 23, de Joel Schumacher, aux côtés de Jim Carrey. Sa rép... Lire la suite

Filmographie

Café Society
Café Society
11 mai 2016
Girls
Girls
2016
Gold
Gold
27 janvier 2017
The Strain
The Strain
2016
Anesthesia
Anesthesia
8 janvier 2016
Ant-Man
Ant-Man
14 juillet 2015
Dark Places
Dark Places
8 avril 2015
Strictly Criminal
Strictly Criminal
18 septembre 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

100 Photos

News

Girls : 10 stars apparues dans la série de Lena Dunham
NEWS - Stars
dimanche 12 février 2017
Cannes 2016 : "Woody Allen est incroyablement intelligent" selon Kristen Stewart
NEWS - Festivals
mercredi 11 mai 2016
"Drôle", "intelligent"... Au micro d'AlloCine, les acteurs de Café Society nous parlent de Woody. Rencontre.
Girls saison 5: Lena Dunham se dénude pour la nouvelle bande-annonce
NEWS - Tournages
jeudi 21 janvier 2016
Découvrez une nouvelle bande-annonce de la saison 5 de Girls, qui débute le 21 février prochain sur la chaîne câblée américaine...
21 news à propos de cette star
Commentaires
  • Jetaimeafond

    Acteur très talentueux ! J'ai adorer son rôle dans House of card , et il a un bon second rôle dans Non-Stop .
    Maintenant qu'il est personnage principale de la nouvelle série The Strain , il va enfin pouvoir faire la percée qu'il mérite car c'est un très bon acteur qui arrive aussi bien a jouer un policier , un politique ainsi qu'un scientifique !

  • scarface1972

    Une vraie présence dans Dark Places même s'il n'a que quelques scènes...

  • Warrior Girl

    Vu dans Ant Man j'apprécie vraiment sa présence, son charisme allez next dans Black Mass j'espère que ça va déchirer

Voir les commentaires
Back to Top