Notez des films
Mon AlloCiné
    Marta Calvó
    facebookTweet
    Métiers Actrice, 2ème assistant réalisateur
    Nationalité Indéfini
    10
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    #Philo
    #Philo
    2015
    Bandolera
    Bandolera
    2011
    Gavilanes
    Gavilanes
    2010
    Henri IV
    Henri IV
    4 mai 2011
    Génesis
    Génesis
    2006
    Habana Blues
    Habana Blues
    11 janvier 2006
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top