Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Carloto Cotta
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Portugais
Naissance 31 janvier 1984
Age 35 ans
10
ans de carrière
13
films et séries tournés

Filmographie

Frankie
Frankie
28 août 2019
Diamantino
Diamantino
28 novembre 2018
Montanha
Montanha
4 mai 2016
Les Lignes de Wellington
Les Lignes de Wellington
21 novembre 2012
Tabou
Tabou
5 décembre 2012
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

7 Photos
Commentaires
  • lamuette1492
    à tomber à la renverse sur Tabu
Voir les commentaires
Back to Top