Mon Allociné
Sondra Locke
facebookTweet
Métiers Actrice, Réalisatrice, Producteur délégué
Nationalité Américaine
Naissance 28 mai 1947
Age 69 ans
47
ans de carrière
20
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Knock Knock
Knock Knock
23 septembre 2015
Do me a favor
Do me a favor
1 octobre 2000
Double Jeu
Double Jeu
25 juillet 1990
Bronco Billy
Bronco Billy
11 juin 1980
Ça va cogner
Ça va cogner
17 décembre 1980
Doux, Dur et Dingue
Doux, Dur et Dingue
9 novembre 2005
L'Epreuve de force
L'Epreuve de force
21 décembre 1977
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo
Commentaires
  • -REAPER-

    elle été excellente dans les films en duo avec son ex boyfriend clint eastwood :)

Voir les commentaires
Back to Top