Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Sisse Graum Jorgensen
facebookTweet
Métiers Productrice, Coproducteur, Producteur exécutif
Nationalité Danoise
Naissance 8 mai 1972
Age 47 ans

Filmographie

La Communauté
La Communauté
18 janvier 2017
A second chance
A second chance
13 janvier 2016
Refroidis
Refroidis
24 septembre 2014
Someone You Love
Someone You Love
21 janvier 2015
The Salvation
The Salvation
27 août 2014
La Chasse
La Chasse
14 novembre 2012
Royal Affair
Royal Affair
21 novembre 2012
Love is all you need
Love is all you need
19 décembre 2012
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top