Mon AlloCiné
Jay Amor
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Acteur, Cascadeur
Nationalité Indéfini
31
ans de carrière
16
films et séries tournés

Filmographie

Les Cerveaux
Les Cerveaux
30 septembre 2016
Mise à l'épreuve 2
Mise à l'épreuve 2
15 janvier 2016
Evasion
Evasion
18 octobre 2013
Infiltré
Infiltré
22 février 2013
Contrebande
Contrebande
13 janvier 2012
Looper
Looper
31 janvier 2001
Colombiana
Colombiana
27 juillet 2011
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top