Mon AlloCiné
Jay Amor
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Acteur, Cascadeur
Nationalité Indéfini
31
ans de carrière
16
films et séries tournés

Filmographie

Les Cerveaux
Les Cerveaux
30 septembre 2016
Mise à l'épreuve 2
Mise à l'épreuve 2
15 janvier 2016
Evasion
Evasion
18 octobre 2013
Infiltré
Infiltré
22 février 2013
Contrebande
Contrebande
13 janvier 2012
Looper
Looper
31 janvier 2001
Colombiana
Colombiana
9 juillet 2001
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top