Mon Allociné
Jay Amor
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Acteur, Cascadeur
Nationalité Indéfini
31
ans de carrière
16
films et séries tournés

Filmographie

Les Cerveaux
Les Cerveaux
23 novembre 2016
Mise à l'épreuve 2
Mise à l'épreuve 2
30 mars 2016
Evasion
Evasion
13 novembre 2013
Infiltré
Infiltré
8 mai 2013
Contrebande
Contrebande
16 mai 2012
Looper
Looper
31 janvier 2001
Colombiana
Colombiana
9 juillet 2001
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

11 vidéos de films et séries TV
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top