Notez des films
Mon AlloCiné
    Anne Girouard
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 1976
    Age 44 ans
    12
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Filmographie

    Chamboultout
    Chamboultout
    3 avril 2019
    Papi-Sitter
    Papi-Sitter
    4 mars 2020
    Quand on crie au loup
    Quand on crie au loup
    3 juillet 2019
    Alex Hugo
    Alex Hugo
    2018
    Ben
    Ben
    2018
    Cassandre
    Cassandre
    2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    20 Photos

    News

    Kaamelott : que sont devenus les acteurs de la série ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 7 novembre 2019
    Alexandra Lamy et José Garcia chamboulent tout pour le réalisateur de Retour chez ma mère
    NEWS - Tournages
    mardi 22 mai 2018
    Nouvelles retrouvailles en vue pour Alexandra Lamy et Éric Lavaine, qui après "Retour chez ma mère" et "L'Embarras du choix"...
    "No Limit", les dessous d’une production signée Besson
    NEWS - Interviews
    jeudi 22 novembre 2012
    Le 15 Novembre dernier, les deux premiers épisodes de "No Limit" - première série télévisée de Luc Besson à être diffusée...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • zmoumounne
      le rôle vous va très bien! ça change de kamelot
    • Martin K.
      Gueunièvre
    Voir les commentaires
    Back to Top