Mon AlloCiné
Anne Girouard
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
Naissance 1976
Age 42 ans
12
ans de carrière
19
films et séries tournés

Filmographie

Ben
Ben
2018
Cassandre
Cassandre
2018
Nina
Nina
2017
7 jours pas plus
7 jours pas plus
30 août 2017
Profilage
Profilage
2016
Bis
Bis
18 février 2015
No Limit
No Limit
2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

16 Photos

News

"No Limit", les dessous d’une production signée Besson
NEWS - Interviews
jeudi 22 novembre 2012
"No Limit", la nouvelle série de TF1 et Luc Besson avec Vincent Elbaz
NEWS - Séries à la TV
jeudi 5 avril 2012
EuropaCorp et TF1 s’apprêtent à démarrer le tournage d’une nouvelle série intitulée "No Limit". Une comédie musclée avec...
Commentaires
  • Martin K.
    Gueunièvre
  • zmoumounne
    le rôle vous va très bien! ça change de kamelot
Voir les commentaires
Back to Top