Mon AlloCiné
Anne Girouard
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
Naissance 1976
Age 41 ans
12
ans de carrière
19
films et séries tournés

Filmographie

7 jours pas plus
7 jours pas plus
30 août 2017
Profilage
Profilage
2016
Bis
Bis
18 février 2015
Cassandre
Cassandre
2015
No Limit
No Limit
2015
Tout schuss
Tout schuss
13 janvier 2016
La Loi (TV)
La Loi (TV)
7 avril 2015
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

16 Photos

News

"No Limit", les dessous d’une production signée Besson
NEWS - Interviews
jeudi 22 novembre 2012
"No Limit", la nouvelle série de TF1 et Luc Besson avec Vincent Elbaz
NEWS - Séries à la TV
jeudi 5 avril 2012
EuropaCorp et TF1 s’apprêtent à démarrer le tournage d’une nouvelle série intitulée "No Limit". Une comédie musclée avec...
Commentaires
  • Martin K.

    Gueunièvre

  • zmoumounne

    le rôle vous va très bien! ça change de kamelot

Voir les commentaires
Back to Top