Mon AlloCiné
    Anne Girouard
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 1976
    Age 43 ans
    12
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Filmographie

    Chamboultout
    Chamboultout
    3 avril 2019
    Quand on crie au loup
    Quand on crie au loup
    3 juillet 2019
    Alex Hugo
    Alex Hugo
    2018
    Ben
    Ben
    2018
    Cassandre
    Cassandre
    2018
    Nina
    Nina
    2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    18 Photos

    News

    "No Limit", les dessous d’une production signée Besson
    NEWS - Interviews
    jeudi 22 novembre 2012
    Le 15 Novembre dernier, les deux premiers épisodes de "No Limit" - première série télévisée de Luc Besson à être diffusée...
    "No Limit", la nouvelle série de TF1 et Luc Besson avec Vincent Elbaz
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 5 avril 2012
    EuropaCorp et TF1 s’apprêtent à démarrer le tournage d’une nouvelle série intitulée "No Limit". Une comédie musclée avec...
    Commentaires
    • zmoumounne
      le rôle vous va très bien! ça change de kamelot
    • Martin K.
      Gueunièvre
    Voir les commentaires
    Back to Top