Mon AlloCiné
Kyle Eastwood
facebookTweet
Métiers Acteur, Compositeur, Compositeur (chansons du film) plus
Nationalité Américain
Naissance 19 mai 1968
Age 49 ans
36
ans de carrière
10
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

J. Edgar
J. Edgar
11 novembre 2011
Invictus
Invictus
11 décembre 2009
Gran Torino
Gran Torino
9 janvier 2009
L'Heure d'été
L'Heure d'été
5 mars 2008
Rails & Ties
Rails & Ties
26 octobre 2007
Lettres d'Iwo Jima
Lettres d'Iwo Jima
19 janvier 2007
Million Dollar Baby
Million Dollar Baby
28 janvier 2005
Honkytonk Man
Honkytonk Man
15 novembre 1983
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photo

News

Golden Globes 2009 : les nominations !
NEWS - Festivals
jeudi 11 décembre 2008
Rencontres autour des "Lettres d'Iwo Jima"
NEWS - Interviews
mercredi 21 février 2007
A l'occasion de la sortie de "Lettres d'Iwo Jima", AlloCiné a rencontré Clint Eastwood et son fils Kyle, compositeur de la...
Alison Eastwood sur les traces de son père
NEWS - Tournages
jeudi 29 juin 2006
La jeune Alison Eastwood se lance dans la réalisation avec "Rails and Tails", un drame produit par son père Clint.
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top