Mon AlloCiné
Babak Karimi
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Acteur, Chef monteur, Monteur
Nationalité Indéfini
14
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Le Client
Le Client
9 novembre 2016
Noces
Noces
22 février 2017
Le Passé
Le Passé
17 mai 2013
Une Séparation
Une Séparation
8 juin 2011
Caos Calmo
Caos Calmo
10 décembre 2008
Tickets
Tickets
28 novembre 2007
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top