Mon AlloCiné
Babak Karimi
facebookTweet
Métiers Acteur, Chef monteur, Monteur
Nationalité Indéfini
14
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Le Client
Le Client
9 novembre 2016
Noces
Noces
22 février 2017
Le Passé
Le Passé
17 mai 2013
Une Séparation
Une Séparation
8 juin 2011
Caos Calmo
Caos Calmo
10 décembre 2008
Tickets
Tickets
28 novembre 2007
Gli indesiderabili
Gli indesiderabili
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top