Mon Allociné
Louis Calhern
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 16 février 1895
Décès 12 mai 1956 à l'age de 61 ans
83
ans de carrière
33
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Haute Société
Haute Société
8 février 1957
Graine de violence
Graine de violence
8 mars 2006
Le fils prodigue
Le fils prodigue
31 janvier 2001
La Tour des ambitieux
La Tour des ambitieux
25 février 2004
Rhapsody
Rhapsody
28 mai 2016
Voyage au-delà des vivants
Voyage au-delà des vivants
Date de sortie inconnue
Jules César
Jules César
16 octobre 1953
La Petite Constance
La Petite Constance
Prochainement
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

8 vidéos de films et séries TV

Photos

10 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top