Notez des films
Mon AlloCiné
    Nathalie Gastaldo Godeau
    facebookTweet
    Métiers Productrice, Producteur associé, Coproducteur plus
    Pseudo

    Nathalie Gastaldo

    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Chanson Douce
    Chanson Douce
    27 novembre 2019
    Raoul Taburin
    Raoul Taburin
    17 avril 2019
    YAO
    YAO
    23 janvier 2019
    L'Odyssée
    L'Odyssée
    12 octobre 2016
    Le Grand Partage
    Le Grand Partage
    23 décembre 2015
    Une Famille à Louer
    Une Famille à Louer
    19 août 2015
    11.6
    11.6
    3 avril 2013
    Juliette
    Juliette
    17 juillet 2013
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top