Mon AlloCiné
Felicity Huffman
facebookTweet
Métiers Actrice, Producteur délégué, Scénariste
Nationalité Américaine
Naissance 9 décembre 1962 (Bedford, New York - Etats-Unis)
Age 54 ans
29
ans de carrière
42
films et séries tournés
3
prix

Biographie

Très précoce, Felicity Huffman fait ses débuts devant la caméra à 16 ans dans le téléfilm A home run for love. Après une parenthèse de 10 ans, pendant lesquels elle terminera sa formation de comédienne au sein de la prestigieuse New York University Tisch School of the Arts de New York, elle revient à la télévision dans Lip Service, réalisé par celui qui deviendra son mari, l'acteur William H. Macy. La même année, elle tourne dans son premier film pour le cinéma : Parrain d'un jour, dirigé par David Mamet, une nouvelle rencontre décisive. Par la suite, elle est dirigée par un autre grand nom du cinéma, Barbet Schroeder, dans Le Mystère von Bulow.Commence alors une période pendant laquelle, l'actrice va se consacrer plus spécialement au petit écran, alternant téléfilms (notamment The Heart of Justice, aux côtés de Vincent Price et Dennis Hopper) et séries (New York District, X-Files, Chica... Lire la suite

Filmographie

Big Game
Big Game
26 juin 2015
Cake
Cake
23 janvier 2015
Rudderless
Rudderless
17 octobre 2014
Boomerang
Boomerang
2013
Trust Me
Trust Me
6 juin 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Felicity Huffman Interview : Desperate Housewives 3:55
Felicity Huffman Interview : Desperate Housewives
32 945 vues
Carnets de voyage N°20 - Carnets de voyage à... Monte Carlo 2011 6:31
Carnets de voyage N°20 - Carnets de voyage à... Monte Carlo 2011
183 183 vues
3 questions à... 2:39
3 questions à...
1 940 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

183 Photos

News

Ils ont invité leur chéri(e)s dans leurs séries !
NEWS - Stars
mercredi 18 janvier 2017
Ils s'aiment ou se sont aimés et l'un a invité l'autre dans sa série pour un petit ou un grand rôle, à l'image d'Anna Faris...
SAG Awards 2017 : Ryan Gosling, Emma Stone, Amy Adams... Tout sur les nominations !
NEWS - Festivals
mercredi 14 décembre 2016
De Ryan Gosling à Emma Stone, en passant par Casey Affleck et Amy Adams, découvrez les nominations des 22e Screen Actors...
44 news à propos de cette star
Commentaires
  • dydy-2306

    J'aime beaucoup cette actrice !! :)

  • Bryan B.

    il ne fo po kelle kittedesperate housewives

  • Sh?kiin?

    Très convaincante dans le rôle de Lynette Scavo dans Desperate Housewives, ce rôle lui va comme un gant.

Voir les commentaires
Back to Top