Mon AlloCiné
    Darla K. Anderson
    facebookTweet
    Métier Productrice
    Pseudo

    Darla K Anderson

    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Coco
    Coco
    29 novembre 2017
    Toy Story 3
    Toy Story 3
    14 juillet 2010
    Cars
    Cars
    14 juin 2006
    Monstres & Cie
    Monstres & Cie
    20 mars 2002
    1001 Pattes
    1001 Pattes
    10 février 1999
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    #Fun Facts - Pixar 2:52
    1 910 vues
    La Minute N°724 - Friday 02 July 2010 10:16
    La Minute N°724 - Friday 02 July 2010
    170 250 vues
    Darla K. Anderson, Guillaume Canet, Cécile de France, Bernard-Pierre Donnadieu, John Lasseter Interview : Cars 5:52
    Darla K. Anderson, Guillaume Canet, Cécile de France, Bernard-Pierre Donnadieu, John Lasseter Interview : Cars
    20 788 vues

    Photos

    News

    Coco : le réalisateur revient sur la fin du film [SPOILERS]
    NEWS - Interviews
    lundi 11 décembre 2017
    Coco : ce qu’on a appris sur le nouveau Pixar au Festival d’Annecy
    NEWS - Festivals
    samedi 17 juin 2017
    A l’occasion du Festival d’Annecy, les studios Disney/Pixar étaient présents pour leur présentation annuelle. Cette fois,...
    La minute spéciale "Toy Story 3"
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 14 juillet 2010
    A l'occasion de la sortie, ce mercredi 14 juillet, du très attendu "Toy Story 3", découvrez la minute spéciale "Toy Story"...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top