Mon AlloCiné
Masa Sawada
facebookTweet
Métiers Producteur, Acteur, Producteur délégué plus
Nationalité Indéfini
11
ans de carrière
8
films et séries tournés

Filmographie

Vers la lumière
Vers la lumière
10 janvier 2018
Harmonium
Harmonium
11 janvier 2017
Les Délices de Tokyo
Les Délices de Tokyo
27 janvier 2016
Les Rues de Pantin
Les Rues de Pantin
23 novembre 2016
Parole de kamikaze
Parole de kamikaze
3 juin 2015
Still the Water
Still the Water
1 octobre 2014
Yuki & Nina
Yuki & Nina
9 décembre 2009
Un couple parfait
Un couple parfait
8 février 2006
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top