Mon AlloCiné
Stefen Fangmeier
facebookTweet
Métiers Superviseur des effets visuels, Réalisateur, Superviseur des effets spéciaux
Nationalités Américain, Allemand
Naissance 8 décembre 1960 (El Paso)
Age 58 ans
12
ans de carrière
7
films et séries tournés
3
prix

Filmographie

Wanted : choisis ton destin
Wanted : choisis ton destin
16 juillet 2008
Eragon
Eragon
20 décembre 2006
Signes
Signes
16 octobre 2002
En Pleine Tempête
En Pleine Tempête
9 août 2000
Il faut sauver le soldat Ryan
Il faut sauver le soldat Ryan
30 septembre 1998
Twister
Twister
21 août 1996
Toute sa filmographie

Photos

55 Photos

News

"Eragon" : Interview du réalisateur Stefen Fangmeier
NEWS - Interviews
mercredi 20 décembre 2006
Bande-annonce : "Eragon" (Mise à jour)
NEWS - Vu sur le web
mercredi 25 octobre 2006
La nouvelle bande-annonce de l'adaptation d'Eragon, le best-seller d'heroic-fantasy de Christopher Paolini,...
Commentaires
  • Roxanne S.
    Est-ce qu'il y aura de nouveau Éragon
  • theluluboss B.
    Pitié non !!! ou en tout cas pas de la part de se mec !!!
Voir les commentaires
Back to Top