Mon AlloCiné
Evelyne Didi
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
33
ans de carrière
20
films et séries tournés

Filmographie

Le Havre
Le Havre
28 octobre 2011
Angèle et Tony
Angèle et Tony
1 décembre 2009
Quartier lointain
Quartier lointain
2 décembre 2005
Un Camion en réparation
Un Camion en réparation
19 avril 2006
La confiance règne
La confiance règne
10 novembre 2004
Transatlantique
Transatlantique
3 septembre 1997
Le coeur fantôme
Le coeur fantôme
27 mars 1996
Mécaniques célestes
Mécaniques célestes
17 mai 1995
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top