Mon AlloCiné
    Philippine Leroy-Beaulieu
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 25 avril 1963 (Rome - Italie)
    Age 56 ans
    34
    ans de carrière
    56
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Biographie

    Philippine Leroy-Beaulieu passe son enfance en Italie. A seize ans, le métier d'actrice la démange et, contre l'avis de ses parents (son père est le comédien Philippe Leroy-Beaulieu), la jeune fille part étudier la comédie à Paris. Après une expérience sur les planches, elle débute sur grand écran en 1983 dans la comédie Surprise Party de Roger Vadim. ...
    Lire plus

    Filmographie

    Lola et ses frères
    Lola et ses frères
    28 novembre 2018
    Braquo
    Braquo
    2016
    Éternité
    Éternité
    7 septembre 2016
    Père Fils Thérapie !
    Père Fils Thérapie !
    28 décembre 2016
    Graziella
    Graziella
    3 juin 2015
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    17 Photos

    News

    Bande-annonce : "Deux frères"
    NEWS - Vu sur le web
    vendredi 26 décembre 2003
    Découvrez la première bande-annonce de "Deux frères", film d'aventures dans lequel Jean-Jacques Annaud nous dépeint l'extraordinaire...
    Histoires de couples pour Aurélien Recoing
    NEWS - Tournages
    vendredi 12 septembre 2003
    Aurélien Recoing tournera sous la direction de Jacques Otmezguine dans le film chorale "Trois couples en quête d'orage",...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top