Mon AlloCiné
    Sophie Laloy
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Actrice, Réalisatrice plus
    Nationalité Française
    17
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Sur Quel Pied Danser
    Sur Quel Pied Danser
    6 juillet 2016
    10 jours en or
    10 jours en or
    11 janvier 2012
    Télé Gaucho
    Télé Gaucho
    12 décembre 2012
    Le Nom des gens
    Le Nom des gens
    24 novembre 2010
    Je te mangerais
    Je te mangerais
    11 mars 2009
    Taxi Wala
    Taxi Wala
    Date de sortie inconnue
    Paris, je t'aime
    Paris, je t'aime
    21 juin 2006
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top