Mon AlloCiné
Valerio Mastandrea
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur, Producteur associé
Nationalité Italien
Naissance 14 février 1972
Age 46 ans
21
ans de carrière
35
films et séries tournés

Filmographie

Euforia
Euforia
20 février 2019
Troppa Grazia
Troppa Grazia
26 décembre 2018
The Place
The Place
30 janvier 2019
Fais de beaux rêves
Fais de beaux rêves
28 décembre 2016
Fiore
Fiore
22 mars 2017
Perfetti Sconosciuti
Perfetti Sconosciuti
Date de sortie inconnue
La felicità è un sistema complesso
La felicità è un sistema complesso
Date de sortie inconnue
Mauvaise Graine
Mauvaise Graine
11 mai 2016
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

26 Photos

News

Commentaires
  • conrad7893
    un acteur charismatique avec un beau regard je l'avais déjà vu dans les équilibristes , là je le retrouve dans viva la liberta
  • Jean B.
    Je vais voir Non Pensarci vendredi soir. J'ai déjà apprécié Valerio Mastandrea dans Gli Equilibristi.
Voir les commentaires
Back to Top