Mon AlloCiné
Sam Trammell
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur exécutif
Nationalité Américain
Naissance 15 mai 1971
Age 46 ans
19
ans de carrière
32
films et séries tournés

Filmographie

Imperium
Imperium
19 août 2016
The Revenge
The Revenge
27 avril 2016
This Is Us
This Is Us
2016
3 Generations
3 Generations
22 mars 2017
All Mistakes Buried
All Mistakes Buried
22 janvier 2016
Cocked
Cocked
2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

27 Photos

News

"True Blood" : les secrets de la quatrième saison...
NEWS - Tournages
vendredi 3 septembre 2010
Commentaires
  • tuda

    je l'adore dans True Blood !!!!

  • Virgyice

    Je l'adore

  • thetouchofyou

    Un très bon acteur qui mérite bien plus de reconnaissance au grand écran !!!!

  • lucioledejour

    je ladore ;)

  • Kintar?89

    Il est marrant, je l'aime bien.

Voir les commentaires
Back to Top