Mon AlloCiné
Larry Fong
facebookTweet
Métier Directeur de la photographie
Nationalité Indéfini

Filmographie

The Predator
The Predator
17 octobre 2018
Kong: Skull Island
Kong: Skull Island
8 mars 2017
Sucker Punch
Sucker Punch
30 mars 2011
Super 8
Super 8
3 août 2011
300
300
21 mars 2007
Toute sa filmographie

News

Commentaires
  • Blitz444
    Superbe directeur de la photo, rien à lui re-dire.
  • James T. K.
    Une chose est sur, Larry et moi avons les même goûts visuels
Voir les commentaires
Back to Top