Mon AlloCiné
    Benjamin Weill
    facebookTweet
    Métiers Monteur, Chef monteur, Réalisateur plus
    Nationalité Français
    10
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Monde est à toi
    Le Monde est à toi
    15 août 2018
    West Coast
    West Coast
    27 avril 2016
    La Crème de la Crème
    La Crème de la Crème
    2 avril 2014
    Mea Culpa
    Mea Culpa
    5 février 2014
    Les Infidèles
    Les Infidèles
    29 février 2012
    Nous York
    Nous York
    7 novembre 2012
    A bout portant
    A bout portant
    1 décembre 2010
    Dog Pound
    Dog Pound
    23 juin 2010
    Toute sa filmographie

    News

    Bande-annonce West Coast : Copkiller et sa bande de gangstas bretons font les 400 coups !
    NEWS - Vu sur le web
    dimanche 13 mars 2016
    Découvrez les premières images de West Coast, premier film en tant que réalisateur du monteur Benjamin Weill. L'histoire...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top