Mon AlloCiné
Sandra Hüller
facebookTweet
Métiers Actrice, Réalisatrice
Nationalité Allemande
Naissance 1978 (Suhl, Allemagne)
Age 39 ans
12
ans de carrière
17
films et séries tournés
4
prix

Filmographie

Toni Erdmann
Toni Erdmann
17 août 2016
Amour Fou
Amour Fou
4 février 2015
Lena (Lose Myself)
Lena (Lose Myself)
22 juillet 2015
Finsterworld
Finsterworld
11 octobre 2014
Pinocchio
Pinocchio
30 juin 2014
L'Amour et rien d'autre
L'Amour et rien d'autre
18 avril 2012
Brownian Movement
Brownian Movement
Date de sortie inconnue
Henri 4
Henri 4
2010
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

40 Photos

News

Jack Nicholson enfin de retour au cinéma !
NEWS - Tournages
mercredi 8 février 2017
"L'Amour et rien d'autre" : l'avant-première
NEWS - Festivals
mardi 3 avril 2012
A l'occasion de la sortie de "L'Amour et rien d'autre" le mercredi 18 avril, venez découvrir en avant-première et en présence...
"The Life of Others" remporte 7 Lolas
NEWS - Festivals
lundi 15 mai 2006
Organisée le vendredi 12 mai, la 56ème cérémonie des Lolas, équivalent allemand de nos César, a récompensé "The Life of Others",...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top