Mon AlloCiné
    Stéphane Celerier
    facebookTweet
    Métiers Coproducteur, Producteur, Producteur délégué plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Mon Inconnue
    Mon Inconnue
    3 avril 2019
    Dilili à Paris
    Dilili à Paris
    10 octobre 2018
    Ghostland
    Ghostland
    14 mars 2018
    Gueule d'ange
    Gueule d'ange
    23 mai 2018
    J'irai où tu iras
    J'irai où tu iras
    2 octobre 2019
    Lourdes
    Lourdes
    8 mai 2019
    Sauver ou périr
    Sauver ou périr
    28 novembre 2018
    La Deuxième étoile
    La Deuxième étoile
    13 décembre 2017
    Toute sa filmographie

    News

    Etoiles d'Or 2007 : le palmarès
    NEWS - Festivals
    mardi 23 janvier 2007
    "Lady Chatterley" et "Indigènes" ont été sacrés Meilleurs films français de l'année par les journalistes de cinéma ce 22...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top