Mon AlloCiné
Isaac Florentine
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Producteur, Producteur délégué
Nationalité Américain
22
ans de carrière
15
films et séries tournés

Filmographie

Close Range
Close Range
11 décembre 2015
Ninja 2 : Shadow of a Tear
Ninja 2 : Shadow of a Tear
31 décembre 2013
Assassin's Bullet
Assassin's Bullet
3 août 2012
Bad Yankee
Bad Yankee
31 janvier 2001
Ninja
Ninja
4 mai 2010
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top