Mon AlloCiné
    Greg P. Russell
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Mixeur
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    13 Hours
    13 Hours
    30 mars 2016
    Get On Up
    Get On Up
    24 septembre 2014
    Skyfall
    Skyfall
    26 octobre 2012
    The Green Hornet
    The Green Hornet
    12 janvier 2011
    Salt
    Salt
    25 août 2010
    Apocalypto
    Apocalypto
    10 janvier 2007
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top