Notez des films
Mon AlloCiné
    Wylie Stateman
    facebookTweet
    Métiers Monteur son, Ingénieur du son, Mixeur plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Deepwater
    Deepwater
    12 octobre 2016
    Balade entre les tombes
    Balade entre les tombes
    15 octobre 2014
    Divergente
    Divergente
    9 avril 2014
    Du sang et des larmes
    Du sang et des larmes
    1 janvier 2014
    Django Unchained
    Django Unchained
    16 janvier 2013
    Safe
    Safe
    27 juin 2012
    Savages
    Savages
    26 septembre 2012
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top